Topo

Spaghetti All' Amatriciana

Imagem: Diego Sanchez

3 porções

Fácil

Ingredientes

  • 250 grama(s) de spaghetti
  • 80 grama(s) de panceta em cubos
  • 80 grama(s) de pecorino ralado fino
  • Q.B de pimenta calabresa
  • 300 mililitro (ml) de molho de tomate
  • Q.b de azeite

Modo de preparo

Cozinhe a massa em água fervente até ficar al dente. Em uma frigideira, refogue a panceta com um fio de azeite e a pimenta calabresa. Adicione o molho de tomate e a massa já escoada, misture tudo e finalize com o pecorino ralado.

Receita do chef Rafael Lorenti/ Basilicata e Basilicata Cucina

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Spaghetti All' Amatriciana - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de massas e molhos