Espresso Martini
Fácil
Ingredientes
- 60 mililitro (ml) de vodca
- 30 mililitro (ml) de café espresso fresco
- 15 mililitro (ml) de licor de café
- 7,5 mililitro (ml) de xarope de açúcar (opcional)
- 3 grãos de café para decorar
Modo de preparo
Prepare o café espresso e joque na coqueteleira com muito gelo. Em seguida, adicione a vodca o licor de café, o xarope, e mexa suavemente com a colher de bar, para baixar a temperatura do café. (É perigoso bater bebidas muito quentes na coqueteleira, pois ela pode explodir. Se quiser um coquetel menos diluído, coloque gelo numa das partes de uma coqueteleira tipo boston e mexa o café na outra parte, apoiada sobre a base com gelo.) Bata vigorosamente, com gelo, para obter boa formação de espuma. Coe para uma taça coupe (ou martini) previamente resfriada. Decore com os grãos de café sobre a espuma.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.