Galeto al primo canto
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 4 galetos com 500 g em média
- 250 mililitro (ml) de vinho branco seco
- 250 mililitro (ml) de vinagre de maçã
- 1 cebola roxa picada
- 4 dente(s) de alho picados
- sálvia fresca a gosto
- alecrim fresco a gosto
- salsinha fresca a gosto
- cebolinha fresca a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 50 mililitro (ml) de azeite
- 30 mililitro (ml) de suco de limão
Modo de preparo
Limpe os galetos e separe os peitos das coxas e asas. Faça uma marinada com todos os demais ingredientes e mergulhe os galetos. Tampe e leve à geladeira de um dia para o outro.
Leve ao forno médio e asse lentamente, pincelando os galetos com a marinada até que a carne esteja soltando do osso.
Leve ao forno médio e asse lentamente, pincelando os galetos com a marinada até que a carne esteja soltando do osso.
Receita de Marcos Livi
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