Macarrão dos gêmeos
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 500 grama(s) de espaguete nº 8
- 3 litro(s) de água
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 150 grama(s) de queijo parmesão ralado
- 100 mililitro (ml) de azeite extravirgem
- 50 grama(s) de manjericão fresco
- 100 grama(s) de manteiga
- 300 grama(s) de tomate pelado em lata
Modo de preparo
Coloque a água para aquecer e, quando estiver fervendo, acrescente o sal. Mergulhe a massa sem quebrar e cozinhe até ficar al dente. Escorra e, com os fios ainda quentes, ajuste o sal e adicione a pimenta e o azeite.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente o macarrão. Junte os tomates pelados, o manjericão, misture e retire do fogo. Sirva com parmesão e mais folhas de manjericão.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente o macarrão. Junte os tomates pelados, o manjericão, misture e retire do fogo. Sirva com parmesão e mais folhas de manjericão.
Receita de Marcos Livi