Polenta frita
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 litro(s) de água
- 250 grama(s) de farinha de milho
- 30 grama(s) de manteiga
- 250 mililitro (ml) de caldo de galinha
- 2 dente(s) de alho picados
- Óleo para fritar
- Parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Aqueça a água e acrescente a farinha, misturando bem para não empelotar. Adicione a manteiga, o caldo e o alho e mexa sem parar por 30 a 40 minutos. Retire do fogo, despeje a polenta em um refratário, deixe esfriar e corte em bastões.
<>br> Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a polenta até dourar. Sirva com queijo parmesão.
<>br> Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a polenta até dourar. Sirva com queijo parmesão.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.