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Romeo's Pinch

Imagem: Elvis Fernandes/Divulgação

1 porções

Médio

Campeã brasileira do World Class 2018, o maior campeonato de coquetelaria do mundo, Adriana Pino ensina como fazer em casa um drink surpreendente, o Romeo's Pinch. A bartender foi convidada para fazer uma carta de drinks autorais para o Must Restaurant, do Tivoli Mofarrej São Paulo, um dos bares mais renomados da cidade, que será reinaugurado neste sábado (16).

Ingredientes

Água de mel com especiarias

  • 500 mililitro (ml) de mel
  • 500 mililitro (ml) de água filtrada
  • 10 cravos-da-índia
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 2 bailarinas de masala chai

Purê de goiabada

  • 1 quilo(s) de goiabada cascão
  • 1 litro(s) de água filtrada

Crocante de parmesão

  • 10 grama(s) de parmesão ralado

Romeo's Pinch

  • 60 mililitro (ml) de Chivas 12 anos
  • 30 mililitro (ml) de purê de goiabada
  • 25 mililitro (ml) de grapefruit
  • 25 mililitro (ml) de laranja bahia
  • 15 mililitro (ml) de água de mel com especiarias
  • 1 crocante de parmesão

Modo de preparo

Água de mel com especiarias

Dilua o mel na quantidade estipulada de água e leve ao fogo por 10 minutos com as especiarias. Espere esfriar para que as ervas continuem entregando sabor. Peneire e armazene em garrafas de vidro. Rendimento: 1 litro. Validade: 30 dias.

Purê de goiabada

Pique a goiabada e leve ao fogo baixo com água. Mexa com espátula até diluir completamente. Peneire e armazene em bisnagas. Rendimento: 1,4 litro. Validade: 30 dias

Crocante de parmesão

Coloque no forno a 150 graus por 6 minutos. Espere esfriar e retire com uma espátula.

Romeo's Pinch

Com todos os ingredientes na coqueteleira, bata vigorosamente com bastante gelo. Sirva em dupla peneiragem e finalize com o crocante de parmesão tampando o copo.
Adriana Pino Imagem: Divulgação


Adriana Pino usou a arquitetura moderna do restaurante para inspirar suas criações. "A essência do Must, que é ser um oásis urbano, me inspirou a fazer um menu diverso que agrade desde os mais clássicos até os iniciantes da coquetelaria."

Ela faz questão de incluir muitos elementos da nossa natureza nos drinks: "Uso ingredientes nativos de alguns biomas brasileiros, como o mel de cacau, cupuaçu, jabuticaba, jambu, puxuri e cumaru, que são especiarias nacionais muito especiais e pouco exploradas em coquetéis".

Serviço:

Alameda Santos, 1437, Cerqueira César, São Paulo
Funcionamento: das 8h às 1h
Reservas: (11) 3146-5922
Email: barmust.tspm@tivolihotels.com

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