Deu preguiça de lavar louça? Aprenda receitas de uma panela só
Verdade seja dita: a parte chata de se aventurar na cozinha é a louça acumulada em cima da pia, pós-refeição. Ainda mais durante a quarentena, que uma das boas diversões é exatamente cozinhar - e comer, claro.
Para a turma que desiste de ir para o fogão por causa disso ou que deixa de experimentar pratos incríveis só pela preguiça de encarar a parafernália suja, a alternativa é apelar para receitas de uma só panela.
Mas usar só um utensílio para preparar comida não significa se limitar ao macarrão instantâneo insosso. É possível preparar pratos variados, inclusive alguns até requintados.
Há receitas para todos os tipos de panela e vão bem além da frigideira, incluindo caçarolas e panela de pressão.
Os pratos também são variados: dos risotos às massas, até receita clássica, como Boeuf Bourguignon. Para os fãs de peixe, tem moqueca - que pode se tornar vegetariana ao substituir o pescado por banana-da-terra.
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