10 receitas de macarrão para variar o cardápio: pesto, na pressão e mais
Receita geralmente prática e rápida, a macarronada é um das portas de entrada para quem está descobrindo o amor pela cozinha durante a quarentena. Há quem arrisque fazer a própria massa e ir além dos molhos clássicos, encabeçados pelos ao sugo, à bolonhesa e branco.
Para ajudá-los nessa tarefa, selecionamos no banco de receitas de Nossa 10 preparos para variar o cardápio.
Tem opções práticas, como o macarrão rápido com tomates-cereja, o internacional mac and cheese (quem não lembra dos filmes americanos?) e até uma receita na pressão, que começa nosso menu de variedades.
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Macarrão cremoso de panela de pressão
Leia mais -
Imagem: Paulo Camilo e Ju Fumero / TV UOL Imagem: Paulo Camilo e Ju Fumero / TV UOL Molho ao Sugo Assado com Tomate, Cenoura, Cebola e Salsão no Forno
Leia mais -
Imagem: divulgação Imagem: divulgação Fettucine ao Pesto
Leia mais -
Imagem: Rodrigo Caputo/UOL Imagem: Rodrigo Caputo/UOL Macarrão com Queijo (Mac and Cheese)
Leia mais -
Imagem: Reprodução TV UOL Imagem: Reprodução TV UOL Macarrão Rápido com Tomates-Cereja
Leia mais -
Imagem: Leonardo Soares/UOL Imagem: Leonardo Soares/UOL Molho Cacio e Pepe (molho de queijo e pimenta)
Leia mais -
Imagem: Ricardo D'Angelo/UOL Imagem: Ricardo D'Angelo/UOL Pennette com ragu de linguiça ao vinho tinto
Leia mais -
Imagem: Felipe Gombossy/Divulgação Imagem: Felipe Gombossy/Divulgação Linguine com Camarão e Lulas
Leia mais -
Imagem: Junior Lago/UOL Imagem: Junior Lago/UOL Fusilli com Molho de Ragu de Linguiça
Leia mais -
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Baveti ao Molho de Frango com Palmito
Leia mais