Quiche da coroação de Charles 3º terá espinafre, favas e mais; veja receita
Depois do "frango da coroação", o frango escalfado que foi servido na coroação de Elizabeth 2ª em 1953, Charles e Camilla anunciaram nesta segunda-feira (17) a receita escolhida para o grande dia: uma quiche de espinafres, favas e estragão.
O rei e a rainha consorte, que serão coroados no dia 6 de maio, "escolheram pessoalmente" a receita do bolo, que aparece na conta da família real no Twitter.
Além de espinafre, favas e estragão, inclui leite, creme, ovos e queijo cheddar. É um prato que "se adapta facilmente a diferentes gostos e preferências", explicaram com um vídeo de uma chef que prepara a receita. "Pode ser comido quente ou frio com uma salada verde e batatas novas cozidas", acrescenta.
"A quiche da coroação te incentiva a participar da grande refeição" das festas do quarteirão que acontecerão no fim de semana de 6 de maio, foi anunciado no Twitter.
A quiche terá tanto sucesso quanto o "frango da coroação" de Elizabeth 2ª? Aquele frango escalfado em molho cremoso de curry, servido no Palácio de Buckingham durante um banquete de coroação em 1953, tornou-se um clássico britânico.
Hoje pode ser encontrado como prato preparado em supermercados, como recheio de sanduíches ou em diversos livros de culinária.
A coroação de Charles 3º e sua esposa Camilla acontecerá no dia 6 de maio na Abadia de Westminster, na presença de cerca de 2 mil convidados. Será seguido por um fim de semana de comemorações no bairro e um show no Castelo de Windsor, no oeste de Londres.
Os britânicos também foram convidados a participar das atividades como voluntários na segunda-feira, dia 8, que será feriado.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.