Empadovo de bacalhau é a última invenção criativa para a Páscoa
A Páscoa está batendo na porta e, por mais um ano, as receitas criativas começam a aparecer na internet. O tradicional ovo de chocolate dá lugar a opções salgadas e adaptações com outras iguarias brasileiras.
Este ano, a chef Angela Barreto lançou o Empadovo de Bacalhau (cuja receita você já pode reproduzir em casa), que mistura a tradicional empada com o peixe mais tradicional dos pratos consumidos nesta época do ano.
Em 2019, o ovo de empada bombou no Twitter nas versões de frango e leite condensado. Já em 2018, o hit foi o "Ovoxinha", a combinação entre o doce e o salgado mais amado do país.
Antes dessa criação, em 2017, já existia o ovo de Páscoa de coxinha de frango, feito por uma salgadeira em Cascavel (PR). A iguaria pesava nada mais, nada menos, que 1,3 quilo.
Mesmo doce, formato diferente
Entrando na onda de formatos diferentes, algumas marcas criaram os ovos de Páscoa planos, ou seja, sem profundidade. Eles trocaram o recheio e o côncavo por uma placa ou tablete de chocolate em formato oval.
Quer mais? Relembre a degustação de ovos inusitados com celebridades, como a atual sister do BBB Mari Gonzalez:
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.