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Aprenda a fazer a carne de sol de Rodrigo Oliveira, chef do Mocotó

Carne de sol, do Mocotó - Ricardo D"Angelo
Carne de sol, do Mocotó
Imagem: Ricardo D'Angelo

Juliana Simon

De Nossa

07/04/2020 04h00

Prato tradicional do nordeste brasileiro, a carne de sol tem uma receita simples, mas que exige paciência. Quem melhor para dar as dicas de seu preparo que um filho orgulhoso dessa região?

Sob o tema "Entornos", proposto por Rodrigo Oliveira para a primeira temporada de Nossa, o chef e curador do canal compartilhou os segredos da carne de sol que serve em seu restaurante, o Mocotó. LEIA A RECEITA COMPLETA.

Mais receitas e ideias

Quer ir além desta receita de carne de sol? Rodrigo Oliveira também ensinou em nossa webérie Na Cozinha seus três pratos mais famosos:

Dadinhos de tapioca

Escondidinho de carne-seca

Tapioca de café com doce de leite

Comendo pelas beiradas

Também partiu da curadoria de Rodrigo Oliveira a websérie Comendo pelas Beiradas que apresenta os lugares e pratos icônicos das periferias de São Paulo, como o Mocofava, o Restaurante da Marlene, o Barnabé e o Bar do Luiz Fernandes. Veja abaixo o primeiro episódio e faça a maratona completa clicando aqui.