Prato tradicional do nordeste brasileiro, a carne de sol tem uma receita simples, mas que exige paciência. Quem melhor para dar as dicas de seu preparo que um filho orgulhoso dessa região?
Sob o tema "Entornos", proposto por Rodrigo Oliveira para a primeira temporada de Nossa, o chef e curador do canal compartilhou os segredos da carne de sol que serve em seu restaurante, o Mocotó. LEIA A RECEITA COMPLETA.
Mais receitas e ideias
Quer ir além desta receita de carne de sol? Rodrigo Oliveira também ensinou em nossa webérie Na Cozinha seus três pratos mais famosos:
Dadinhos de tapioca
Escondidinho de carne-seca
Tapioca de café com doce de leite
Comendo pelas beiradas
Também partiu da curadoria de Rodrigo Oliveira a websérie Comendo pelas Beiradas que apresenta os lugares e pratos icônicos das periferias de São Paulo, como o Mocofava, o Restaurante da Marlene, o Barnabé e o Bar do Luiz Fernandes. Veja abaixo o primeiro episódio e faça a maratona completa clicando aqui.
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