Sobrou bacalhau? Aprenda 7 receitas para reaproveitar o peixe de Páscoa
De Nossa
12/04/2020 04h00
Com a chegada da Páscoa, o que não falta são receitas para trabalhar com o bacalhau para a mesa do almoço de domingo. Mas o que fazer com o que sobra do peixe?
Para improvisar com o ingrediente clássico da época, é hora de usar a criatividade na cozinha para fazer aperitivos e até mesmo pratos mais elaborados.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.