Brownie, cuca e mais receitas para você fazer e presentear no Dias das Mães
Lojas fechadas e orçamento curto - combinação perfeita para virar a chavinha no Dia das Mães e presentear com algo gostoso, que conforta a alma e pode ser feito e embalado em casa.
Selecionamos 10 receitas assinadas por chefs, todas do gênero simples-que-impressiona, que você pode preparar e fazer surpresa no domingo.Também reunimos inspirações para embalar os quitutes, pratos e molhos.
Para bolos, brownies, cucas e panquecas, caixinhas enfeitadas à mão funcionam muito bem. Já a musse de chocolate pede um pote de vidro ou de acrílico com fechamento hermético, assim como os molhos de macarrão - para um presente ainda mais completo, combine o molho com pacote de massa, vinho, azeite e até queijo. Como não amar?
Para a mãe chocólatra
por chef Fernando Martins
Para a mãe formiguinha
por chef Carole Crema
Para a mãe clássica
por chef Roberta Borges
Para a mãe tradicional
por chef Nathalia Gonçalves
Para a mãe despojada
por chef Julia Pimenta
Para a mãe gourmet
por chef Nathalia Gonçalves
Para a mamma!
por chef Silvia Percussi
Para a mãe foodie
por Larissa Januário
Para a mãe italiana
por Larissa Januário
Para a mãe ousada
Panqueca Red Velvet, por UM Coffee Co.
Agora, inspire-se na apresentação
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.