Topo

Jacquin e outros chefs têm delivery de menus especiais para o Dia das Mães

Chef Erick Jacquin - Divulgação/Fox Life
Chef Erick Jacquin Imagem: Divulgação/Fox Life

De Nossa

08/05/2020 15h27

Para que seus clientes possam comemorar o Dia das Mães de forma especial, mesmo em meio a pandemia do coronavírus, chefs e restaurantes estão oferecendo o delivery de menus especiais para a data comemorativa neste domingo (10).

Entre eles, está o chef Érick Jacquin. No Président, o chef elaborou um kit completo com "menu degustação" para a data no valor de R$ 180,00 por pessoa.

Jacquin - Divulgação - Divulgação
No Président, o chef Érick Jacquin elaborou um kit completo com "menu degustação" para o Dia das Mães
Imagem: Divulgação

O serviço inclui uma salada mesclun de folhas com magret defumado; filé de robalo com camarão, salmão defumado ao molho champagne e acompanhado com purê de batata ou legumes orgânicos; filé mignon na brioche ao molho de boeuf com trufas; um petit gâteau original do chef Erick Jacquin e ainda uma porção de gougére (pão de queijo francês com 12 unidades).

Para os vegetarianos tem a opção de "Mix de cogumelhos Shitake e Portobello com mini alho-poró, cenoura e aspargos verdes (R$49,00).

A cada dois menus comprados o cliente ganha o pão au levain (fermentação natural). Os pratos do kit podem ser adquiridos separadamente também. É possível comprar a partir desta sexta (08/05) nos aplicativos Rappi, Uber Eats e iFood ou fazer o pedido pelo telefone: 11 - 3062.7169 (WhatsApp).

Bistroit de Paris

Bistroit de Paris - Divulgação - Divulgação
Pernil de cordeiro com gratin dauphinois
Imagem: Divulgação

O chef Alain Poletto criou sugestões especiais para oferecer por encomenda ou pelo aplicativo IFood para a comemoração no próximo dia 10. No almoço em família de domingo, haverá o pernil de cordeiro com gratin dauphinois pronto para consumo (R$ 360) que serve de 5 a 6 pessoas.

É possível ainda solicitar por essa mesma sugestão em sua versão sous-vide pela loja Sabores da França para finalizar em casa. Nessa alternativa, o valor fica R$ 216. Para a sobremesa, duas opções: a famosa Tarte Tatin (R$ 140 - 5 a 6 porções) e a Mousse de chocolate (R$ 60 - 600g).

As encomendas devem ser feitas pelo telefone (11) 3063-1675 ou pelo aplicativo do Ifood com até 48 horas de antecedência. Os pratos podem ser retirados no restaurante sem custo ou entregue em domicílio com taxa de R$ 10 para até 10 Km.

Nou

Escalope ao molho de vinho tinto acompanhado de risoto de cebola caramelizada com ervas - Carol Peres/Divulgação - Carol Peres/Divulgação
Escalope ao molho de vinho tinto acompanhado de risoto de cebola caramelizada com ervas
Imagem: Carol Peres/Divulgação

O restaurante NOU vai oferecer uma sugestão exclusiva para a data. No domingo, o delivery do restaurante contará também com o Escalope ao molho de vinho tinto acompanhado de risoto de cebola caramelizada com ervas (R$ 64).

Quem pedir este prato especial ainda ganha duas garrafas long neck Stella Artois. Ainda pensando em presentear as homenageadas, a casa oferecerá a mousse de chocolate com morangos como cortesia para cada envio.

As entregas do restaurante são feitas pelo aplicativo iFood e também pelo número de contato, que funciona como telefone e WhatsApp: (11) 3812-1848 e neste dia funcionará das 11h30 às 16h e das 19h às 22h.

Micaela

Rigatoni Gratinado com Pirarucu servido com bechamel de quatro queijos brasileiros, tomates pelados e pedaços de pirarucu defumado - Divulgação - Divulgação
Rigatoni Gratinado com Pirarucu servido com bechamel de quatro queijos brasileiros, tomates pelados e pedaços de pirarucu defumado
Imagem: Divulgação

O chef Fábio Vieira vai oferecer o Rigatoni Gratinado com Pirarucu servido com bechamel de quatro queijos brasileiros, tomates pelados e pedaços de pirarucu defumado, apenas para gratinar em casa.

O valor do prato é de R$ 240 e serve até quatro pessoas.

É preciso fazer a encomenda até dia 9 de maio (sábado) no período da manhã pelo telefone (11) 3473-6849 ou pelo email: restaurantemicaela@gmail.com e retirar o pedido no restaurante.