Jacquin e outros chefs têm delivery de menus especiais para o Dia das Mães
Para que seus clientes possam comemorar o Dia das Mães de forma especial, mesmo em meio a pandemia do coronavírus, chefs e restaurantes estão oferecendo o delivery de menus especiais para a data comemorativa neste domingo (10).
Entre eles, está o chef Érick Jacquin. No Président, o chef elaborou um kit completo com "menu degustação" para a data no valor de R$ 180,00 por pessoa.
O serviço inclui uma salada mesclun de folhas com magret defumado; filé de robalo com camarão, salmão defumado ao molho champagne e acompanhado com purê de batata ou legumes orgânicos; filé mignon na brioche ao molho de boeuf com trufas; um petit gâteau original do chef Erick Jacquin e ainda uma porção de gougére (pão de queijo francês com 12 unidades).
Para os vegetarianos tem a opção de "Mix de cogumelhos Shitake e Portobello com mini alho-poró, cenoura e aspargos verdes (R$49,00).
A cada dois menus comprados o cliente ganha o pão au levain (fermentação natural). Os pratos do kit podem ser adquiridos separadamente também. É possível comprar a partir desta sexta (08/05) nos aplicativos Rappi, Uber Eats e iFood ou fazer o pedido pelo telefone: 11 - 3062.7169 (WhatsApp).
Bistroit de Paris
O chef Alain Poletto criou sugestões especiais para oferecer por encomenda ou pelo aplicativo IFood para a comemoração no próximo dia 10. No almoço em família de domingo, haverá o pernil de cordeiro com gratin dauphinois pronto para consumo (R$ 360) que serve de 5 a 6 pessoas.
É possível ainda solicitar por essa mesma sugestão em sua versão sous-vide pela loja Sabores da França para finalizar em casa. Nessa alternativa, o valor fica R$ 216. Para a sobremesa, duas opções: a famosa Tarte Tatin (R$ 140 - 5 a 6 porções) e a Mousse de chocolate (R$ 60 - 600g).
As encomendas devem ser feitas pelo telefone (11) 3063-1675 ou pelo aplicativo do Ifood com até 48 horas de antecedência. Os pratos podem ser retirados no restaurante sem custo ou entregue em domicílio com taxa de R$ 10 para até 10 Km.
Nou
O restaurante NOU vai oferecer uma sugestão exclusiva para a data. No domingo, o delivery do restaurante contará também com o Escalope ao molho de vinho tinto acompanhado de risoto de cebola caramelizada com ervas (R$ 64).
Quem pedir este prato especial ainda ganha duas garrafas long neck Stella Artois. Ainda pensando em presentear as homenageadas, a casa oferecerá a mousse de chocolate com morangos como cortesia para cada envio.
As entregas do restaurante são feitas pelo aplicativo iFood e também pelo número de contato, que funciona como telefone e WhatsApp: (11) 3812-1848 e neste dia funcionará das 11h30 às 16h e das 19h às 22h.
Micaela
O chef Fábio Vieira vai oferecer o Rigatoni Gratinado com Pirarucu servido com bechamel de quatro queijos brasileiros, tomates pelados e pedaços de pirarucu defumado, apenas para gratinar em casa.
O valor do prato é de R$ 240 e serve até quatro pessoas.
É preciso fazer a encomenda até dia 9 de maio (sábado) no período da manhã pelo telefone (11) 3473-6849 ou pelo email: restaurantemicaela@gmail.com e retirar o pedido no restaurante.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.