Por dentro do hotel em que tudo, do teto à privada, é banhado a ouro
Enquanto alguns hotéis estão tentando trazer novas reinterpretações para receber seus clientes, como com quartos sem paredes, outros optam por táticas mais tradicionais, como o luxo. Essa é a ideia do Dolce Hanoi Golden Lake, no Vietnã.
Localizado na capital do país, Hanói, o hotel se denomina o "primeiro hotel totalmente banhado a ouro no mundo", ostentando também as suas cinco estrelas.
Após 11 anos de construção, em que foram investidos US$ 200 milhões, cerca de R$ 1 bilhão, o estabelecimento abriu suas portas ao público na primeira semana de julho.
O ouro não foi poupado. Assim que o hóspede entra no edifício, já dá de cara com o teto do saguão dourado. E inclusive nos cômodos mais íntimos, como o banheiro, o vaso sanitário e a banheira também acompanham a mesma estética.
Só os ricos poderão se hospedar?
Levando em conta todo o dinheiro gasto para colocar em pé o prédio, com 400 quartos e 12 tipos de acomodações, um dos primeiros pensamentos é: eu nunca vou poder bancar uma diária lá.
Por incrível que pareça, o preço para passar uma noite pode até ser um pouco salgado para quem precisa converter real para o dólar nas alturas, mas não tão intangível quanto se espera.
O valor da diária é a partir de US$ 250, ou seja, cerca de R$ 1,3 mil na conversão.
De acordo com o presidente do grupo e dono do hotel, a intenção é trazer "pessoas comuns para o lugar e não os ricaços".
O hotel vai além do ouro?
Para curtir o hotel é preciso mais do que enfeites e paredes de ouro, certo? Para isso, o Dolce Hanoi Golden Lake conta com uma piscina infinita na cobertura.
Tomando conta dos 500 m², a área de lazer não foge do dourado, com uma parede de duchas que reflete o brilho para o mundo externo do topo do prédio.
A comida é outra parte importante para os hóspedes.
No site oficial do hotel, consta que cada refeição é servida com uma "misteriosa substância dourada".
Detalhes maiores não são informados, mas uma foto disponibilizada mostra uma prévia do que parece ser uma lagosta, inclusa no cardápio do restaurante.
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