São duas paixões nacionais: o milho verde e o brigadeiro. Dessa mistura, só pode nascer um doce delicioso, não é mesmo? Muito fácil de fazer (nem precisa descascar o milho, basta usar o de latinha), ele tem grandes chances de entrar na sua lista de sobremesas preferidas. Veja como fazer:
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado (395g)
1 lata de milho verde escorrida
50g de coco ralado seco ou fresco
1 colher (de sopa) de manteiga sem sal
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite condensado, o milho verde escorrido e o coco ralado. Leve a mistura ao fogo com a manteiga. Mexa até desprender da panela ou até obter o ponto de brigadeiro tradicional. Depois, deixe esfriar. Modele os brigadeiros e passe no coco ralado.
VAMOS COMBINAR?
Que tal fazer um mix de receitas de brigadeiro? Além do de milho verde, você pode experimentar essa receita que une o doce mais querido dos brasileiros com o café.
Outra receita que inova é a do chef Henrique Fogaça, que incluiu uísque na receita para criar a sobremesa — que ele recomenda servir com sorvete e farofinha doce. Irresistível!
E quem quer "se afogar" em brigadeiro, pode testar a receita do bolo piscina de chocolate. Tendência atual entre os foodies, o piscina é a versão atualizada dos bolos vulcão — e igualmente exagerada.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.