"Mestre do Sabor": Rafa Costa e Silva ensina receita exclusiva para final
O reality culinário "Mestre do Sabor (Globo) chega ao fim nesta quinta (23) e o jurado estreante da temporada, o chef Rafa Costa e Silva, compartilha com os leitores de Nossa a impressão que teve em sua primeira vez na TV e uma receita diferente para acompanhar o último desafio das panelas nesta noite: beterraba com farinha d'agua e coalhada.
Um dos olhos técnicos que decidiram os pratos que avançariam as etapas, Rafa entrou no programa para substituir o jurado e chef português José Avillez, que teve que retornar ao seu país de origem por conta da pandemia. No fim de maio, o comandante do Lasai (Rio de Janeiro) havia comentado por aqui que sua quarentena foi, claro, na cozinha.
Receita leve e cheia de cor
"Experiência incrível e intensa"
Para o chef, é ótimo ter a oportunidade de compartilhar essas experiências com cozinheiros de todos os cantos do Brasil.
"Fiquei feliz de compartilhar meu conhecimento de forma objetiva, expondo minhas opiniões sem rodeios, valorizando a técnica de cozimento perfeito e qualidade dos produtos. Foi uma temporada especial e cheia de talentos, adorei fazer parte disso e estou ansioso para a final que promete ser histórica'', comenta.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.