Galvão Bueno ensinando a harmonizar presunto de R$ 7 mil é a meta de vida
Ana Maria Braga que se cuide, pois Galvão Bueno está exibindo os seus dons na cozinha na internet.
A mais recente aventura compartilhada pelo narrador de esportes da TV Globo foi a harmonização de um presunto jamon, carne suína avaliada em cerca de R$ 7 mil, com um espumante da vinícola Bueno, de R$ 130.
A dica é até válida, Galvão, mas...
A realidade de nós, meros brasileiros, é outra:
Aqui vai uma dica, Galvão:
Só os fãs de Hannah Montana sabem usufruir o melhor dos dois mundos:
A vida dupla de narrador e sommelier.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.