Um dos doces mais queridos dos brasileiros ganha essa versão de corte muito fácil de fazer e com apenas três ingredientes. Perfeita para degustar aos poucos, equilibrar com um cafezinho ou chá... e ser feliz.
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 2 medidas (da lata) de açúcar
- 1 pacote de coco ralado (100g) seco ou fresco.
MODO DE PREPARO
Em fogo baixo, junte todos os ingredientes e mexa sempre até desprender do fundo da panela, por cerca de de 15 minutos. Despeje no mármore (ou uma forma de metal untada) e nivele com um rolo de massas também untado. Deixe esfriar e corte em quadrados.
VAMOS COMBINAR?
A cocada é um quitute versátil, presente em vários tipos de preparação. Para seguir no clima, #ficaadica de experimentar as versões de pudim, bolo e no forno:
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.