As bananas que acabaram ficando de canto na fruteira, já meio moles e até com a casca meio pretinha, podem virar uma ótima sobremesa.
De creme brûlée a bolinho de chuva vegano, listamos seis receitas para diversos estômagos.
Dicas e ideias para sua cozinha
A própria fruta congelada e batida rende um cremoso sorvete rapidinho de ser feito
Com jeitinho de casa de vó, o bolinho de chuva fica ainda mais gostoso se tiver banana na massa
Sem manteiga nem leite, essa outra versão faz bonito até para quem não é vegano
Já viu creme brûlée de banana? Essa é para quem quer ir além do básico e se desafiar na cozinha
Um café da manhã ao estilo americano pede uma boa panqueca. E por que não incrementá-la com a fruta?
Se além de banana, tiver maçã em casa, esse bolinho que une os dois ingredientes é uma ótima pedida
Seja o primeiro a comentar
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.