Ana Maria Braga ensina a fazer frango à milanesa cremoso; veja a receita
Frango à milanesa cremoso foi a receita feita hoje pela Ana Maria Braga no programa "Encontro com Fátima Bernardes".
O prato recebe recheio de salgadinho de milho e maionese com cebola. Ele demora cerca de 45 minutos e rende até 4 porções.
Ingredientes
- 1 peito de frango sem osso (500 g)
- 1 xícara de chá de maionese (220 g)
- 1/3 de xícara de chá de sopa de cebola (45 g) -- encontrada em supermercado
- 2 ovos
- 1 pacote de salgadinho de milho triturado (170 g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Pegue o peito de frango e faça cortes em filés.
Bata bem a carne com um batedor até ficar bem fina.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Separe uma tigela, coloque a maionese e a cebola e misture.
Reserve 1/4 de xícara de chá desse creme e recheie o centro de cada filé com o restante. Dobre e junte as pontas para cima para não abrir.
Faça o procedimento até acabar os ingredientes.
Em outra tigela, coloque 1/4 do creme. Acrescente os dois ovos e misture.
Pegue os filés dobrados e passe-os nessa mistura e, logo em seguida, no salgadinho de milho triturado.
Agora, frite os filés até dourarem.
Deixe-os escorrendo em papel absorvente e sirva com salada.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.