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Ana Maria Braga ensina a fazer frango à milanesa cremoso; veja a receita

Frango à milanesa cremoso feito por Ana Maria Braga - Reprodução/TV Globo
Frango à milanesa cremoso feito por Ana Maria Braga Imagem: Reprodução/TV Globo

De Nossa, em São Paulo

22/09/2020 11h47Atualizada em 22/09/2020 12h52

Frango à milanesa cremoso foi a receita feita hoje pela Ana Maria Braga no programa "Encontro com Fátima Bernardes".

O prato recebe recheio de salgadinho de milho e maionese com cebola. Ele demora cerca de 45 minutos e rende até 4 porções.

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso (500 g)
  • 1 xícara de chá de maionese (220 g)
  • 1/3 de xícara de chá de sopa de cebola (45 g) -- encontrada em supermercado
  • 2 ovos
  • 1 pacote de salgadinho de milho triturado (170 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Pegue o peito de frango e faça cortes em filés.

Bata bem a carne com um batedor até ficar bem fina.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Separe uma tigela, coloque a maionese e a cebola e misture.

Reserve 1/4 de xícara de chá desse creme e recheie o centro de cada filé com o restante. Dobre e junte as pontas para cima para não abrir.

Faça o procedimento até acabar os ingredientes.

Em outra tigela, coloque 1/4 do creme. Acrescente os dois ovos e misture.

Pegue os filés dobrados e passe-os nessa mistura e, logo em seguida, no salgadinho de milho triturado.

Agora, frite os filés até dourarem.

Deixe-os escorrendo em papel absorvente e sirva com salada.