Adora morango? Experimente bolo, torta e até estrogonofe com a fruta
O gostinho ácido do morango é par perfeito para receitas açucaradas. Até quem não gosta de comer a fruta sozinha precisa concordar que junto de chocolate, creme ou sorvete, a harmonização acontece.
Listamos seis receitas, que vão de torta com massa de aveia a rolinho de Nutella, para você se aventurar na combinação.
Bolo piscina de limão
A massa branca com um toque de baunilha recebe cobertura de brigadeiro de limão em quantidade farta. Por cima vão pedacinhos de morango para decorar e equilibrar o sabor.
Rolinho de Nutella
Feito com pão de forma, o doce é bem simples e não precisa de forno, só de frigideira. O morango é parte fundamental do recheio, perfeito para os amantes de pasta de avelã.
Estrogonofe doce
A graça de um estrogonofe tradicional é achar os pedacinhos de frango ou carne em meio ao molho. Na versão doce não é diferente. O creme de chocolate envolve pedacinhos de biscoito e morango, que são adicionados só no fim do processo para garantir a textura.
Torta sensação
O morango, fresco ou congelado, é item essencial para a cobertura dessa torta sem ingredientes de origem animal. A base é formada por tâmara, aveia, amêndoa e óleo de coco.
Brownie com geleia picante
Está cansado de brownie? Uma cobertura diferentona pode dar um ar de novidade à receita. O acompanhamento, nesse caso, é uma geleia de morango com limão e pimenta vermelha.
Geladinho de Ninho com morango
Ideal para os dias de calor, a receita une várias gostosuras: leite condensado, creme de leite, leite em pó e morango, que entra picadinho para dar um agradável sabor ácido.
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