Hambúrguer com acompanhamentos "invisíveis": será que essa moda pega?
Imagina só pedir um hambúrguer com cheddar, farofa de bacon e molho barbecue picante e receber à mesa só um pão com o discão de carne dentro. Antes de levantar a mão e questionar algum funcionário, saiba: é esse o estilo da NOPE Loaded Burgers.
Inaugurada este mês no bairro dos Jardins, em São Paulo, a casa traz para a cidade um conceito novo — e bem intrigante. Os ingredientes que completariam o sanduíche na montagem ficam "invisíveis" pois são colocados dentro do próprio blend de carne.
Dono também do restaurante Ferra Jockey, no Jockey Club de São Paulo, o empresário Alessandro Dessimoni importou a ideia de Madrid, na Espanha. Ele explica:
Chegamos a uma mistura de duas carnes e gordura capaz de fazer com que o blend seja consistente o suficiente para segurar todos os ingredientes que vão dentro dele. Cada item tem uma preparação especial antes de ser misturado".
O único preparo revelado foi o da cebola caramelizada, que passa por um processo que retira todo o líquido restante do alimento. Ou seja, ela fica "seca".
No cardápio, há oito blends diferentes que são montados diariamente. Todos eles são acompanhados de fritas e de dez molhos artesanais feitos in loco, que ficam na mesa à disposição do cliente.
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