Ana Maria Braga ensina a fazer torresmo na pressão; veja a receita
Um torresmo feito rapidamente na panela de pressão foi a receita feita hoje por Ana Maria Braga no programa "Mais Você".
O prato conta com 4 ingredientes e rende até 6 porções.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de óleo
- 500 g de barriga fresca de porco
- 1 sachê de tempero de carne em pó
- Sal a gosto
Modo de preparo
Corte a barriga em cubos de 3 cm de largura.
Tempere eles com o sachê e coloque na panela com o óleo já quente.
Mexa rapidamente para eles se soltarem, tampe a panela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos após pegar pressão.
Retire a pressão, abra a panela e tire os torresmos com uma escumadeira.
Salpique com sal a gosto e sirva.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.