Ana Maria Braga ensina a fazer frango ao alho; aprenda a receita
Partes do frango com tempero ao alho foi a receita feita hoje por Ana Maria Braga no programa "Mais Você".
A receita conta com a coxa e sobrecoxa do frango e leva poucos ingredientes.
Ingredientes
- 1 kg de coxa com sobrecoxa sem pele e cortada em pedaços médios
- 1/3 de xícara de chá de azeite (80 ml)
- 12 dentes de alhos descascados
- 1 xícara de chá de vinho branco seco
- 1/2 (meia) xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
Pegue uma tigela e coloque a coxa com sobrecoxa e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Cubra com um plástico e deixe na geladeira por 1 hora.
Em uma frigideira em fogo baixo, aqueça o azeite e doure os dentes de alho por 3 minutos.
Retire o alho, reserve e coloque os pedaços de frango na frigideira.
Aumente o fogo e doure bem ele, por mais ou menos 8 minutos, sempre virando.
Agora, coloque os dentes de alho na frigideira, acrescente ainda o vinho branco seco, a água e a salsinha picada.
Mexa com uma colher para soltar o fundo da panela e tampe.
Abaixe o fogo e deixe cozinhando por 20 minutos ou até o cado engrossar.
Apague o fogo e sirva. A dica da Ana é servir junto com arroz branco.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.