Francês usa 254 variedades de queijos em pizza e quebra recorde mundial
O Livro dos Recordes anunciou hoje mais uma nova marca mundial. O chef Benoit Bruel conseguiu combinar 254 variedades de queijos, número nunca antes alcançado, para fazer uma única pizza.
Em vídeo divulgado pelo Guinness World Records, Bruel mostra o processo de produção do prato. Para cada um dos queijos, ele separa uma porção bem pequena, que depois é misturada com todas as outras variedades.
Depois, coloca molho de tomate sobre a massa e joga os queijos por cima. Assim, as fatias da pizza têm queijos diferentes entre si, o que garante individualidade no sabor e na textura para cada pedaço.
Segundo Bruel, que lidera a cozinha de um restaurante na cidade francesa de Lyon, é importante que o recorde mundial pertença à França, uma vez que o país é conhecido por seus queijos.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.