Ana Maria Braga ensina a fazer sanduíche de pão dormido; veja a receita
Um sanduíche com pão dormido foi a receita feita hoje por Ana Maria Braga no programa "Mais Você".
A receita leva três ingredientes e pode ser feita na sanduicheira ou na frigideira.
Ingredientes
- 3 de xícaras de chá de pães franceses dormidos e levemente processados -- ou ralados no ralo grosso
- 3/4 de xícaras de chá de queijo parmesão ralado no ralo fino
- 3 de colheres de sopa de manteiga derretida
Modo de preparo na sanduicheira
Pegue uma tigela e misture os pães e os demais ingredientes.
Espalhe uma porção da mistura de pão bem ao centro para a massa não sair pelas bordas na sanduicheira.
Faça o recheio de sua preferência — presunto, queijo, tomate e manjericão, por exemplo — e cubra com mais uma porção da mistura de pão. Feche a sanduicheira e deixe dourando por 5 minutos.
Retire, transfira para um prato e sirva em seguida.
Modo de preparo na frigideira
Em uma frigideira antiaderente, espalhe uma porção da mistura de pão e pressione com uma espátula para compactar a massa.
Quando a massa começar a soltar do fundo, vire de lado com uma espátula.
Coloque o recheio de sua preferência, deixe por alguns minutos para aquecer e dourar o pão.
Feche dobrando ao meio, retire do fogo e sirva em seguida.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.