Ana Maria Braga ensina a fazer picolé de manga; veja a receita
Um picolé de manga caseiro e natural foi a receita feita hoje por Ana Maria Braga no programa "Mais Você".
A receita recomendada para o calor rende até dez porções.
Ingredientes
- 1 e 1/4 de xícara de chá de água (300 ml)
- 1 e 1/4 de xícara de chá de açúcar (225 g)
- 500 g de manga palmer picada
- 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantili
Modo de preparo
Misture a água com o açúcar e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 20 minutos ou até formar uma calda em ponto de fio forte — cerca de 110ºC.
Bata a calda com a manga no liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e incorpore o chantili com cuidado.
Distribua em formas de picolé e tampe. Pode usar copos também caso não tenha formas
Leve ao freezer por, no mínimo, 3 horas ou até endurecer todo.
Depois, corte a embalagem e sirva.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.