Ovos de Páscoa: 15 opções diferentonas para sair do comum neste ano
Foi a época em que a escolha do ovo de Páscoa ficava restrita a opções básicas, como chocolate ao leite, amargo e branco. Até em ano de pandemia, o brasileiro mostra a sua criatividade à mesa em datas festivas.
Reunimos nesta lista os exemplares mais inusitados do mercado. As opções vão de ovo incrementado com pipoca até casca recheada de creme de ricota, para relembrar o cannoli, famoso doce italiano.
Confira 14 ovos de Páscoa diferentões:
Carlo's Bakery
Para celebrar a pedida mais comentada do confeiteiro Buddy Valastro, a marca oferece o ovo cannoli , que tem a casca de chocolate ao leite recheada com bolo de baunilha, creme de ricota e raspas de chocolate belga branco e ao leite.
Preço: R$ 69 (250 gramas)
Como comprar: delivery via Rappi e drive-thru nas unidades dos shoppings.
Casarìa SP
A padaria e doceria apresentam receitas do confeiteiro Diego Lozano. Os ovos têm casca recheada com caramelo, gianduia e chocolate trufado. Quem quiser ficar com a versão mais ousada pode optar pelo de maracujá.
Preço: R$ 185 (450 gramas)
Como comprar: delivery via Rappi
Carole Crema
No extenso catálogo da confeiteira conhecida por ser jurada no programa "Que Seja Doce" há uma novidade e tanto: o ovo de colher s'more, que remonta o doce americano com casca de chocolate ao leite preenchida por brigadeiro de colher, biscoito e marshmallow.
Preço: R$ 98 (260 gramas)
Como comprar: delivey via WhatsApp (11) 98312-7576 e www.carolecrema.com.br.
Chocolat du Jour
A marca de chocolate de luxo entra na lista não pelo sabor inusitado, mas pela estética única. Inspirado em pop art, os chamados ovos Andy têm cores que chamam atenção e são feitos com chocolate ao leite e finalizados com chocolate branco. Eles vão na caixa junto com mais seis unidades de chocolate ao leite recheadas com um ovinho de torrone.
Preço: R$ 280 (410 gramas -12 unidades)
Como comprar: www.chocolatdujour.com.br
Confeitaria Dama
A doceria reconhecida na cidade de São Paulo leva ao público o ovo de palha italiana. Igual ao doce original, é o biscoito e o brigadeiro que dão mais graça à casca de chocolate.
Preço: R$ 160 (500 gramas)
Como comprar: delivery via WhatsApp (11) 97095-3888, telefone (11) 5182-5088 e iFood
Dengo
A marca exalta o cacau nacional e as frutas cultivadas em território nacional. Um exemplo é ovo quebra-quebra de chocolate ao leite com pedacinhos de graviola desidratada. A pedida é entregue numa bonita embalagem de tecido inspirada na fauna brasileira
Preço: R$ 99 (260 gramas)
Como comprar: https://www.dengo.com.br/
Dona Deôla
A rede de padarias entrou na moda da banoffee, torta de origem inglesa que vem conquistando a cidade. O ovo de colher tem a casca de chocolate preenchida por doce de banana, farofa de torta e marshmallow mais raspas de chocolate.
Preço: R$ 79,90 (700 gramas)
Como comprar: nas seis lojas da marca e via https://loja.donadeola.com.br/
Gallette Chocolates
A marca de chocolate bean-to-bar (do cacau à barra) está sempre inovando nos sabores. Neste ano, o mais diferentão é elaborado com chocolate 65% cacau e tem a casca recheada de ganache de manjericão com toque de limão-siciliano. Por dentro, há chocolates com a mesma porcentagem do fruto em tamanho míni.
Preço: R$ 91 (300 gramas)
Como comprar: https://www.gallette.com.br/novaloja/
Ghee Banqueteria
Especialista em refeições para festas por encomenda, a Ghee Banqueteria juntou-se ao Sagrado Café de Miami, da empresária Taciana Kalili, para criar seis ovos, todos preparados com chocolate belga. O "lacy art amargo" tem a casca de chocolate 75% cacau rendada e pedaços crocantes de castanhas, gengibre e mel.
Preço: R$ 230 (400 gramas)
Como comprar: delivery pelos telefones (11) 3208-0767/(11) 3275-0618, e-mail delivery@ghee.com.br ou via WhatsApp (11) 99925-7045
Hanami Confeitaria
Criação de Cesar Yukio, ovo apelidado de "midori passion" impressiona por dentro e por fora. É elaborado com chocolate de matchá japonês, recheado de ganache de yuzu fresco mais geleia de morangos e finalizado com pinceladas coloridas.
Preço: R$ 149 (500 gramas)
Como comprar: www.hanamiconfeitaria.com.br e via app próprio.
MakeMake
Na linha Tropical, com sabores de frutas brasileiras, pode-se escolher entre o ovo de chocolate ao leite 45% cacau com banana e castanha de baru; o ovo ao leite 45% cacau com coco e abacaxi e, ainda, o ovo dark 75% cacau, com cupuaçu e biju.
Preço: R$ 115,90 (440 gramas)
Como comprar: https://makemakechocolate.com.br/.
Mariana Junqueira
As adoradas balinhas de coco das festas infantis do passado viraram estrela de ovo de Páscoa. Para comer de colher, a meia casca de chocolate ao leite belga recheada com brigadeiro recebe a guloseima nostálgica no topo.
Preço: R$ 340 (700 gramas)
Como comprar: delivery pelo telefone (11) 94590-8310 e via iFood
Mica Crafted Chocolates
A marca ficou conhecida pelos belos bombons com pintura em manteiga de cacau e pelas barrinhas com sabores fora do comum. Uma das versões, a "pop me up", foi transformada num ovo de chocolate intenso com casca texturizada de pipoca caramelada e sal.
Preço: R$ 180 (350 gramas)
Como comprar: https://micachocolates.com.br/ e goomer.
Outback
Para a Páscoa, a rede de steakhouses lançou uma sobremesa estilo do it yourself, ou faça você mesmo. Duas cascas de chocolate meio amargo são complementadas como o cliente quiser. No pacote, vão brownies de chocolate e de doce de leite, caldas dos mesmos sabores e farofa de brownie.
Preço: R$ 29,90 (200 gramas)
Como comprar: delivery via iFood (a partir do dia 22 de março).
Pati Piva
Com quase dois quilos, o charmoso ovo "casa do coelho para decorar" promete diversão para toda a família. Enfeites de açúcar, confeitos e ovinhos de chocolate em tamanho míni vão junto do ovo para as crianças decorarem como preferirem.
Preço: R$ 399 (1,7 kg)
Como comprar: delivery pelo WhatsApp (11) 98193-8726, site https://www.patipiva.com.br, Rappi, iFood e Cornershop.
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