Hotel de luxo cria ovo de Páscoa inspirado no paisagista Burle Marx
Pelas restrições da pandemia, um ovo de Páscoa que seria servido apenas para aqueles que pagassem mais de R$ 300 para provar o brunch no salão do hotel Emiliano, na praia de Copacabana, será vendido para fora.
Com aparência atrativa, o doce pintado a mão com manteiga de cacau exibe as mesmas curvas e cores do painel original de Burle Marx instalado na recepção do estabelecimento carioca desde a abertura, em 2016.
A casca é elaborada com chocolate belga 54% cacau e o interior é completamente preenchido por camadas de pasta de amendoim crocante com massa folhada, marshmallow de laranja e caramelo salgado.
Luísa Jungblut, chef-confeiteira do hotel de luxo, sugere cortar o ovo em fatias, com a ajuda de uma faca, na hora de comer:
A ideia é que cada pedaço tenha todas as camadas".
Para comprar a guloseima pomposa é necessário desembolsar R$ 180 (300 gramas). As unidades são limitadas e precisam ser retiradas no próprio Emiliano. As encomendas devem ser feitas pelo telefone (21) 96462-3621.
Os três pratos mais emblemáticos do brunch também entraram no iFood e no Rappi. São eles: wrap de lagosta (R$ 74), bacalhau gratinado (R$ 162) e arroz de camarões (R$ 154). Cada receita serve pelo menos duas pessoas.
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