Ana Maria Braga ensina a fazer fígado grelhado; veja a receita
Um fígado grelhado feito por Ana Maria Braga e André Marques foi a receita feita hoje no programa "Mais Você".
O preparo foi inspirado na discussão do "BBB 21" sobre a carne.
Ingredientes
- 600 g de bife de fígado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- 50 g de alho-poró em rodelas
- 1/2 (meia) cebola em tiras grossas
- 2 colheres de sopa de shoyu
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira em fogo alto r com azeite e manteiga, coloque os bifes de fígado e doure bem.
Acrescente o alho-poró, as cebola, o shoyu, a pimenta-do-reino e o sal a gosto, mexendo sempre.
Sirva com broto de coentro e purê de cenoura.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.