Sobrou ovo de Páscoa? Aprenda duas sobremesas para reutilizá-los
Depois da Páscoa, quem ainda não devorou rapidamente todos os ovos pode turbinar as "cascas" de chocolate e criar sobremesas deliciosas que têm elas como base principal.
A proposta é do chef-confeiteiro Lucas Corazza, que gravou o passo a passo das receitas para te ajudar nessa tarefa. E o melhor: ambas utilizam técnicas que é sempre bom ter na manga para usar em outras sobremesas e bolos, mesmo fora do período pascual.
Inspiração na torta Banoffee
A torta mais famosa do momento ganha uma versão que usa o ovo de chocolate como base para uma sobremesa de colher. Não sobrou ovo de Páscoa? Sem problema, a receita que mescla banana, doce de leite, biscoito caseiro e chantilly pode ser montada em taças.
Vai um caramelo?
Esta receita investe em um caramelo caseiro meio puxa-puxa, aromatizado com raspas de laranja ou limão e com um "croc" de castanhas — Lucas usa pistache, mas pode ser a que você tiver em casa. Aqui, ele cria um recheio para o ovo, mas cai muito bem em outras sobremesas.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.