Receitas com atum em lata são pura praticidade na cozinha. Prove 16 pratos
O atum em lata é um ingrediente versátil e faz parte de saladas ou receitas como tortas, sanduíches, massas e até pizzas. Com o sabor bastante característico, o atum pode ser consumido em qualquer refeição. Por isso, sempre vale a pena ter uma latinha na despensa.
"O atum enlatado é excelente em dias quentes, combinado com molhos cremosos ou imersos em azeite. Só tome cuidado ao combinar com vinagre e limão, pois pode ficar com um gosto metalizado. E na hora de escolher, fique de olho se a lata não está amassada e o rótulo deve estar legível", indica Ken Francis, chef de cozinha e professor de gastronomia do Senac EAD.
O que não faltam são opções disponíveis no mercado: ele é encontrado nas versões em óleo ou natural, ralado ou sólido e também com molho de tomate.
Confira abaixo algumas ideias de receitas fáceis e muito práticas que levam atum em lata:
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.