Farofa crocante com bacon é sucesso no churrasco; aprenda como fazer
Tem algo mais brasileiro do que farofa? É o que se pergunta o bem-humorado Bruno Salomão. "Farofa é maravilhoso, é lindo. Coloca num pratinho de plástico e chucha linguiça, chucha pão de alho, chucha maionese, chucha você mesmo... Farofa é bom com tudo!".
Especialista em churrasco e apresentador do Vai Ter Churras, ele ensina como deixar a farinha de mandioca crocante e muito saborosa.
Uma boa quantidade de gordura é essencial tanto para a textura quanto para o gosto. Linguiça, bacon, óleo e manteiga entram na receita.
E para não dar briga na hora garantir o seu pedacinho de linguiça e de bacon na farofa, Bruno dá a dica de ouro: triturar os dois ingredientes.
Assim, cada garfada vai ter uma porção. Fica uma delícia".
Outro truque é que o alho, a cebola e o óleo são batidos no liquidificador e transformados em pasta. Dessa forma, a farofa fica mais homogênea.
Confira a receita completa no link abaixo:
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