Ana Maria ensina a fazer conchiglione recheado com queijos; veja a receita
Um conchiglione recheado com queijos e ao molho de tomate foi uma das receitas apresentadas hoje por Ana Maria Braga no programa "Mais Você".
A receita foi o prato principal de Camila, uma das participantes do reality "Jogo de Panelas".
Ingredientes
- 1 caixa de macarrão conchiglione
- 250 g de ricota
- 1/2 (meia) xícara de chá de requeijão
- 1/2 (meia) xícara de chá de cream cheese
- 100 g de queijo parmesão
- 2 kg de tomate maduros
- 1 cebola cortada grosseiramente
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Manjericão a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente entre 5 e 7 minutos. Reserve.
Frite no azeite a cebola e o alho.
Acrescente os tomates picadas com pele e semente e deixe incorporar.
Vá acrescentando um pouco de água por 1 hora.
Acrescente as folhas de manjericão no final e acerte o tempero. Reserve.
Misture os queijos em uma tigela e recheie os conchigliones.
Em um refratário, coloque uma concha de molho, arrume os conchiglione, regue com mais molho, polvilhe parmesão e leve ao forno de 15 a 20 minutos a 180ºC.
Após o tempo, sirva.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.