Do tsunami de paçoca ao cremoso de chocolate: bolos para se lambuzar
"Meu sonho é que toda dona de casa aprenda as minhas receitas, comece seu negócio e se torne independente".
É esse o objetivo de Priscila Coradini, do Instagram @priconfeiteira e dona de mais de um milhão de seguidores no Youtube, ao divulgar receitas fáceis que garantem uma alternativa de renda extra.
"Em um momento de crise, comecei a fazer trufas e pão de mel para vender e conseguir pagar as contas", relembra a confeiteira.
Priscila conta que adotou a profissão há cinco anos, quando se encontrou recém-divorciada, com quatro filhos pequenos e ainda impossibilitada de trabalhar longe de uma das filhas que sofrera um acidente sério.
Aprendi sozinha, vendo vídeos na internet. Nunca fiz cursos, faço muitas pesquisas e testes para preparar minhas receitas e sou um exemplo de que esse sonho é possível".
Um pouco de sua trajetória pode ser conhecida em um vídeo publicado quando o canal chegou a um milhão de seguidores:
Para quem está em dúvida se deve ou não seguir os passos da confeitaria, ainda que sem um curso formal, Priscila incentiva e promete ter a educação em seus planos:
"Eu errei muito até aprender e chegar aqui. Em breve, quero montar uma escola de confeitaria para ajudar as pessoas, compartilhar experiências e divulgar essa arte tão linda e prazerosa", conclui.
Três bolos para babar
Para iniciantes na cozinha, ela indica aos leitores do Nossa o bolo cremoso de chocolate que é simples e saboroso.
Chocolate é uma paixão e um ingrediente que não pode faltar. Selecionei receitas fáceis para que todos consigam fazer".
Já para quem deseja inovar e testar receitas para vender, ela recomenda o bolo tsunami de paçoquinha ou o caseirinho supreme de leite em pó com morangos, que são preparações saborosas e fazem muito sucesso.
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