Como fazer bacon como o dos cafés da manhã dos hotéis
Favorito do café da manhã dos norte-americanos e popular no desjejum de muitos hotéis, o bacon logo pela manhã tem aquela carinha de viagem.
Acompanhado de ovos mexidos, ele tem público fiel nos estabelecimentos, mas também pode ser reproduzido em casa mesmo. O chef de Cozinha do Marriott São Paulo Airport, em Guarulhos, Valdir Santos, ensina como preparar a iguaria sem complicações — ou gosto de queimado.
No forno doméstico
Corte o bacon em fatias bem finas, pegue um tabuleiro ou uma travessa de alumínio e coloque uma grade, com o bacon em cima dela.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180°C e deixe assar por aproximadamente 15 minutos.
Quando estiver dourado, retire o bacon e coloque sobre o papel toalha para absorver toda a gordura. Seu bacon vai ficar seco e crocante", explica o chef Valdir.
Na Air Fryer
Coloque as fatias na cesta sem amontoar. Programe em temperatura de 200°C de 5 a 8 minutos.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.