Ana Maria Braga ensina a fazer creme de paçoca
Um creme de paçoca foi a receita feita hoje por Ana Maria Braga no programa "Mais Você".
Com sete ingredientes, a receita rende até cinco porções.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 150 mililitros de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1/2 (meia) colher de chá de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 5 paçocas
- 1 paçoca esfarelada para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar.
Retire do fogo. Transfira o creme para uma batedeira e bata.
Com a batedeira ainda ligada, adicione creme de leite, as cinco paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo.
Desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar.
Esfarele uma paçoca por cima para enfeitar e sirva em seguida.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.