Aprenda receita fácil de creme de ervilha com bacon para o friozinho
Sopas e cremes para aplacar o frio geralmente levam um certo tempo na cozinha e uma boa dose de preparos. Este não é o caso desta receita de creme de ervilha.
As estrelas do prato, por exemplo, não precisam nem ser descongeladas antes de começar fazer. Os grãos vão direto para a panela na qual já foram fritos os pedacinhos de bacon, a cebola e o alho.
Quem ensina o passo a passo é Pedro Scalzilli de Bem, tiktoker do @rakun.p e host da parte gastronômica da temporada "Eu amo inverno", uma série de conteúdos sobre moda, cozinha, casa e viagem de Nossa, em parceria com o Pinterest, que você pode acompanhar no Pinterest do UOL.
Deslize na galeria abaixo e confira nos vídeos como fazer cada etapa e as dicas do Pedro:
Quer aprender mais receitas, como a fondue de queijo, o quentão e o chocolate quente? Acompanhe e se inspire com "Eu amo inverno" no perfil do UOL no Pinterest: pinterest.com/uol.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.