Topo

Ana Maria Braga ensina a fazer bolo de gelatina; veja a receita

Bolo gelatina feito por Ana Maria Braga - Reprodução/TV Globo
Bolo gelatina feito por Ana Maria Braga Imagem: Reprodução/TV Globo

De Nossa, em São Paulo

11/08/2021 10h45Atualizada em 11/08/2021 10h45

Um bolo de gelatina foi a receita feita hoje por Ana Maria Braga no programa "Mais Você".

O preparo pode contar com algum bolo pronto de sua preferência.

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor morango (35 g)
  • 1 pacote de gelatina sabor uva (35 g)
  • 1 pacote de gelatina sabor limão (35 g)
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi (35 g)
  • 1 pacote de bolo pronto de sua preferência cortado em quadrados de 5 cm

Modo de preparo

Dissolva cada gelatina separadamente em 1/2 (meia) xícara de chá de água quente e deixe esfriar até ficar com consistência de clara de ovo durante 10 minutos.

Passe cada quadradinho de bolo uma vez em um dos sabores de gelatina, coloque num prato para secar e decore a gosto.

Leve para gelar por 1 hora.

Sirva em seguida.