Ana Maria Braga ensina a fazer bolo de gelatina; veja a receita
Um bolo de gelatina foi a receita feita hoje por Ana Maria Braga no programa "Mais Você".
O preparo pode contar com algum bolo pronto de sua preferência.
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina sabor morango (35 g)
- 1 pacote de gelatina sabor uva (35 g)
- 1 pacote de gelatina sabor limão (35 g)
- 1 pacote de gelatina sabor abacaxi (35 g)
- 1 pacote de bolo pronto de sua preferência cortado em quadrados de 5 cm
Modo de preparo
Dissolva cada gelatina separadamente em 1/2 (meia) xícara de chá de água quente e deixe esfriar até ficar com consistência de clara de ovo durante 10 minutos.
Passe cada quadradinho de bolo uma vez em um dos sabores de gelatina, coloque num prato para secar e decore a gosto.
Leve para gelar por 1 hora.
Sirva em seguida.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.