Ana Maria Braga ensina a fazer pudim de baba de moça; veja a receita
Um pudim de baba de moça foi a receita feita hoje por Ana Maria Braga no programa "Mais Você".
No liquidificador, a receita rende até 12 porções.
Ingredientes
- 100 g de açúcar para a calda
- 8 gemas peneiradas
- 2 ovos
- 125 g de manteiga em temperatura ambiente
- 250 g de açúcar
- 200 ml de leite de coco em temperatura ambiente
Modo de preparo
Coloque o açúcar numa forma de pudim de 17,5 cm de diâmetro por 6 cm de altura.
Leve a forma ao fogo baixo e deixe até formar um caramelo. Apague o fogo e deixe esfriar.
No liquidificador, coloque as gemas peneiradas, os ovos, a manteiga, o açúcar e leite de coco.
Bata por 5 minutos
Transfira o líquido para a forma de pudim com a calda de caramelo e leve ao forno preaquecido a 170ºC em banho-maria por 1 hora.
Retire do forno e coloque para gelar por, no mínimo, 6 horas.
Retire da geladeira, desenforme e sirva.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.