Ana Maria Braga ensina a fazer asinha picante; veja a receita
Asinhas de frango picantes e com molho especial foi a receita feita hoje por Ana Maria Braga no programa "Mais Você".
A receita rende até seis porções.
Ingredientes das asinhas
- 400 g de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de chilli em pó
- 4 colheres de sopa de lemon pepper
- 1 kg de asinha de frango cortada nas juntas
- 2 colheres de chá de chilli em pó
- 2 colheres de sopa de lemon pepper
- Sal a gosto
Ingredientes do molho indiano com iogurte
- 1 colher de sopa de azeite
- 50 g de cebola picadinha
- 1 colher de sopa de alho picadinho
- 1 tomate sem sementes picadinho
- 1/4 de xícara de água
- Sal, páprica picante e gengibre em pó a gosto
- 85 g de iogurte natural
- 50 g ou um terço de xícara de chá de pepino sem casca picadinho
- Coentro picadinho a gosto
Modo de preparo das asinhas
Em uma tigela, tempere farinha de trigo com chilli em pó e lemon pepper. Reserve.
Seque cada asinha de frango com um pano limpo e seco, depois tempere com 2 colheres de sopa de chilli em pó, 2 colheres de chá de lemon pepper, sal a gosto e deixe marinar por 30 minutos.
Depois, passe cada asinha de frango na mistura de farinha de trigo temperada.
Aqueça uma panela com bastante óleo e frite as asinhas até ficarem coradas.
Sirva com o molho indiano com iogurte feito abaixo.
Modo de preparo do molho indiano com iogurte
Numa panela em fogo médio, coloque azeite e refogue a cebola picadinha.
Acrescente alho picadinho, refogue rapidamente.
Junte o tomate sem sementes picadinho, água, deixe cozinhar por 5 minutos e tempere com sal, páprica picante e gengibre em pó a gosto.
Apague o fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Depois de frio, adicione iogurte natural, pepino sem casca picadinho, coentro picadinho a gosto, misture e sirva em seguida.
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