Drinque "Sofrência", de frutas e rum, homenageia estilo sertanejo; aprenda
Beber com sofrência para quê se dá para criar coquetéis docinhos e frutados, bem fáceis de tomar? No mais recente episódio da 2ª temporada de Brasil com Zeca, o consultor etílico Leandro Santos apresenta o drinque batizado de "Sofrência".
Morangos picados e polpa de maracujá macerados com açúcar garantem a base agradável da receita, que leva ainda rum e licor de laranja.
Como se não bastasse a sutileza, água de coco entra na finalização e dá ainda mais suavidade à pedida. Por fim, Leandro decora o coquetel encaixando um moranguinho cortado ao meio na boca do copo.
Esse preparo foi pensado para harmonizar com o estrogonofe de Madga Moraes feito no programa junto de Zeca Camargo. A chef do Mato Grosso do Sul inova na receita trivial ao usar carne de sol — aprenda a receita aqui.
E para conferir o passo a passo completo do drinque, clique na imagem abaixo:
Anota aí
Brasil com Zeca vai ao ar toda sexta-feira, às 11 horas, no Canal UOL e no YouTube de Nossa, onde você também pode maratonar todos os episódios. Também confira conteúdos extra nas redes sociais de Nossa: Instagram, Twitter, e Facebook.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.