Fadas sensatas também bebem: veja drinque criado para ex-BBB Gleici
Seguindo a tradição de toda edição da mais recente temporada de "Brasil com Zeca", o bartender Leandro Santos, popular nas redes sociais sob o codinome Mussum Alive, criou um coquetel especialmente para o programa.
A pedida feita à base de gim foi batizada de Fada. Trata-se de uma homenagem à convidada do episódio, Gleice Damasceno. A campeã do 18º BBB conversou com o apresentador Zeca Camargo sobre o reality e a cultura do seu Estado, o Acre.
O drinque Fada é composto de suco de abacaxi e xarope de açúcar. "O meu xarope é feito de um para um. Ou seja, coloco no fogo a mesma quantidade de xarope e de água", diz Leandro.
Na hora de servir, a pedida ganha Club Soda ou água com gás. Para enfeitar, o especialista usa uma casca de limão torcida e um palitinho com cerejas em conserva.
Confira a receita completa clicando na imagem abaixo:
... combine com:
A baixaria, que une cuscuz desmontado, carne moída e ovo de gema mole, é um clássico do Acre. Em todo o estado, o prato é consumido em mercados populares após as baladas e no café da manhã — pensa que delícia!
Nas mãos do chef Júnior Marinho, a pedida ganha o complemento de vinagrete e banana-da-terra. Confira a receita completa clicando na imagem abaixo:
Anota aí
Brasil com Zeca vai ao ar toda sexta-feira, às 11 horas, no Canal UOL e no YouTube de Nossa, onde você também pode maratonar todos os episódios. Também confira conteúdos extra nas redes sociais de Nossa: Instagram, Twitter, e Facebook.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.