Alho-poró: aprenda como usar e 10 receitas saborosas, da quiche ao risoto
Da mesma família do alho e da cebola, o alho-poró tem a pompa de um vegetal nobre ao mesmo tempo que possui um sabor fácil de agradar.
É cheio de aromas, levemente picante e deixa caldos, sopas e cozidos com perfume e personalidade. Pode ser comido cru, grelhado, cozido, assado e frito.
Entre risotos, tortas e caldos, selecionamos 10 receitas para tirar o vegetal da geladeira e colocar no prato já!
Confira a seguir:
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.