Hora do lanche? Aprenda a fazer o biscoito de queijo, pronto em até 30 min
A culinária goiana guarda muitas semelhanças com a de outros estados brasileiros. Mas o sabor mora nos detalhes, como no biscoito de queijo que Naiara Azevedo ensinou a atriz e influenciadora digital Flávia Pavanelli a preparar no "Pé na Bota".
Essa receita é muito popular aqui no Goiás. É tipo um primo do pão de queijo, só que é frito.
Flávia Pavanelli literalmente meteu a mão na massa para modelar os biscoitos, que foram servidos com um cafezinho passado na hora — e aprovadíssimos pela convidada de Naiara.
Parece mesmo pão de queijo. Mas está um degrau acima.
Clique na imagem abaixo e confira o passo a passo completo:
Sobre o "Pé na Bota"
O "Pé na Bota" vai ao ar todas as segundas-feiras, às 19 horas, no YouTube de Splash (inscreva-se já para receber os lembretes), no site, no UOL Play e no Facebook de Splash.
O "Pé na Bota" é uma produção de Splash, o canal de entretenimento do UOL. O programa foi gravado em agosto de 2021, seguindo todos os cuidados necessários recomendados pelas autoridades, como testagem dos convidados e da equipe, uso de máscaras, álcool em gel e distanciamento social.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.