Resort dentro de uma vinícola é inaugurado na Califórnia
Após meses de expectativas — reforçadas pelo início das reservas ainda em agosto —, o primeiro resort da rede Four Seasons localizado dentro de uma vinícola no mundo todo foi inaugurado no estado americano da Califórnia em 1º de novembro.
O Four Seasons Resort and Residences Napa Valley fica, como o nome sugere, no coração do Vale de Napa, tradicional região produtora de vinho nos EUA e com expressividade no cenário internacional.
Mais precisamente, o novo complexo hoteleiro ocupa a estrada histórica Silverado Trail, na subregião de Calistoga, que possui 50 vinícolas e cuja especialidade são os tintos, especialmente vinhos de uva Cabernet Sauvignon.
Entre suítes e "villas" com direito a lareiras e terraços privativos, há 85 acomodações no resort. A mais luxuosa, a Estate Villa, é um edifício à parte de quase 315 metros quadrados na orla do vinhedo que oferece áreas de estar e jantar internas e externas, jardim privativo e piscina.
Há outras amenidades para todos os hóspedes, como duas piscinas em meio aos vinhedos, campo de bocha, academia, programação de atividades infantis e passeios guiados diários pelas vinhas.
O resort conta ainda com a sua própria vinícola particular, a Elusa, onde há experiências imersivas para os amantes e curiosos a respeito da bebida, além de degustações.
Outra opção de lazer é o Spa Talisa, também dentro de propriedade, que possui oito salas de tratamentos para diversas práticas terapêuticas e pátios privados com saunas inspiradas nas paisagens e tradição de spas locais.
Os profissionais da casa ainda organizam experiências ao ar livre para relaxamento e utilizam produtos fabricados em Napa e na Toscana, na Itália.
O chef Erik Anderson e o sommelier Morgan Gray comandam o cardápio e a carta de 250 vinhos do Truss Restaurant + Bar, casa que se inspira em técnicas e sabores da gastronomia francesa, misturada aos aromas californianos.
Ainda dentro do resort há outro restaurante mais casual, o Campo Poolside, que recebeu este nome por estar localizado entre as duas piscinas do complexo. A especialidade deste é um mix entre as culinárias californiana e mexicana, com menu assinado por Shaun Acosta, que também conduz os eventos gastronômicos do resort e as experiências de degustação na Elusa.
As diárias no Four Seasons Resort and Residences Napa Valley custam a partir de US$ 2.200, cerca de R$ 12 mil em cotação de hoje, embora valores para a Estate Villa estejam disponíveis apenas sob consulta. Reservas devem ser feitas através do site.
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