Como fazer a pamonha recheada com queijo, linguiça e jiló do "Pé na Bota"
Naiara Azevedo tem aproveitado o "Pé na Bota" para divulgar a culinária típica de Goiás. Com o convidado Kaysar Dadour como ajudante de cozinha, o prato da vez foi a pamonha.
É algo que a gente come muito aqui no Goiás. Tem pamonharia pra tudo que é lado aqui.
Apesar de ser um prato conhecido em todo o país, a relação de Goiás com a pamonha é um pouco mais séria.
Ela não precisa ser doce. Você pode usar como o que quiser, o importante é que seja do seu agrado.
Naiara e Kaysar, então, prepararam uma receita de pamonha de sal, recheada com queijo, linguiça de porco e jiló.
Clique na imagem abaixo e confira a receita completa:
Após o preparo, Kaysar provou a iguaria goiana. "Parece um X-Tudo", brincou Naiara.
O "Pé na Bota" é uma produção de Splash, o canal de entretenimento do UOL, e vai ao ar às segundas-feiras, às 19 horas, no YouTube de Splash (inscreva-se já para receber os lembretes), no site, no UOL Play e no Facebook de Splash. O programa foi gravado em agosto de 2021, seguindo todos os cuidados necessários recomendados pelas autoridades, como testagem dos convidados e da equipe, uso de máscaras, álcool em gel e distanciamento social.
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