Ana Maria ensina a fazer tabuleiro de pão adormecido; veja a receita
Um tabuleiro de pão amanhecido foi a receita feita por Ana Maria Braga no "Mais Você" de hoje.
A receita é feita com pães e rede até 11 porções.
Ingredientes
- 6 pães franceses, amanhecidos e cortados em rodelas (sem as pontas)
- 4 copos tipo americano de leite
- 5 ovos
- 3 copos tipo americano de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
- 100 gramas de uvas passas
Modo de preparo
Forre uma assadeira grande, untada com manteiga, com rodelas de 6 pães franceses, amanhecidos. Reserve.
Num liquidificador, bata os copos de leite, ovos, açúcar, margarina e queijo parmesão ralado.
Despeje a mistura feita acima bem devagar sobre os pães, salpique coco ralado e uvas passas e leve ao forno preaquecido a 180ºC até que as laterais mudem de cor, por 30 minutos.
Corte frio e sirva.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.