Naiara Azevedo ensina a Panelinha Goiana, "mexidão" com bacon, ovos e mais
Toda semana, o "Pé na Bota", o novo programa do UOL em que a cantora Naiara Azevedo recebe convidados em sua fazenda, traz uma receita típica da região. Desta vez, Naiara apresentou ao público a Panelinha Goiana, um prato capaz de matar a fome de qualquer um.
Tem tudo o que todo mundo gosta: bacon, calabresa, linguiça de porco caseira...
Naiara e seu convidado, o influenciador digital Gustavo Tubarão, acenderam o fogão a lenha e cozinharam a receita numa grande panela de ferro. A panelinha goiana é um mexidão irresistível, que pode ser feito com carnes variadas ou até mesmo aqueles restos que estão na geladeira.
Clique para conferir a receita completa:
Eu arrasei. Sem modéstia.
O único que se deu mal com a Panelinha Goiana de Naiara foi Gustavo Tubarão, que precisou sair correndo para pegar um avião e não teve tempo de provar a receita.
O "Pé na Bota" é uma produção de Splash, o canal de entretenimento do UOL, e vai ao ar todas as segundas-feiras, às 19 horas, no YouTube de Splash (inscreva-se já para receber os lembretes), no site, no UOL Play e no Facebook de Splash. O programa foi gravado em agosto de 2021, seguindo todos os cuidados necessários recomendados pelas autoridades, como testagem dos convidados e da equipe, uso de máscaras, álcool em gel e distanciamento social.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.